Дача

Моя параллель.
Капель
За витражом веранды
Скорее приводит к мыслям о купели,
Чем о гландах.
И ладно,
Что я уже лет двадцать ношу чужие имена
Как свою одежду.
Думаю, могу позволить себе как прежде
Босиком попросить у неба ливня,
Чтобы снять с себя все что было,
Снять себя на мобильник
И поникнуть
Где папоротник сник.
Я ещё не старик.
Жизнь не выжимает сок,
И дорога
На ток
Пока для меня
Открыта.
Разгрызть бобок
Смог,
Разгрызу и орех, плиты,
Принципы.
Берег не полог
Потому
С разбегу.
Не потону,
Даст бог.

Дача содержит в себе кочан
Капусты,
Мочалку
В бане,
Помидорные кусты.
И помни дороги на нее просты,
Комнаты не пусты
В них есть ты.
Плевать на параллель, не боюсь простыть.


Рецензии