Наши души так близки...

                А.К.

            Наши души так близки.
            Даже почерки похожи.
            Рассуди нас наконец,
            Господин ты мой! О Боже!
            Сколько можно? Словно я
            в старом выселенном доме
            всё ещё следы огня берегу,
            спя на соломе.
            И стою на сквозняке
            продувных воспоминаний.
            Те - покажутся в дали,
            Этим - прикажу:"В изгнанье!"   


Рецензии
Осторожнее со сквозняками ! :-)

Клаус Черное Сердце   21.07.2009 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо! :) Джина.

Джина Церович   21.07.2009 19:46   Заявить о нарушении