просто... без рифмы, не стих

просто небо...
просто солнце...
просто +28...
просто ветер гонит просто облака...
просто так... просто куда-то...
просто ткань на просто коже рисует...
просто белые полоски...
просто солнце просто не проникает через...
просто ткань...
просто день...
просто прогулки на простых улицах этого "простого" города...
просто я...
простые чувства во мне...
просто радость...
просто свобода... просто ветер на коже...
просто не думать...
просто потому что просто чувствуешь...
просто жить...
просто забывать плохое...
просто помня все самое светлое...
просто... почему-то сложно просто...
просто простое не так просто как кажется... но
просто нет ничего проще, чем
просто любить то, что вокруг...
просто вокруг ты...


Рецензии
просто и со вкусом:)))
очень понравилось!
С теплом,

Марианна Эн   20.07.2009 21:30     Заявить о нарушении