Все мы теперь виноваты...

(Самым бессмысленно-драконовским законам этой страны посвящается)

В мире таком примитивном
стоит ли быть человеком,
жить по понятьям фиктивным
да по просроченным чекам,

вечно во всем виноватым,
вечно больным и гонимым,
взбалмошным дегенератом
и добросовестным мнимо?

Тонем в законах балласте,
кои написаны матом...
В мире подонков от власти
трудно быть не виноватым.

Ищешь ответ на вопросы
у миллиона сидящих,
у разоренных и босых,
то есть - людей настоящих.

Должен ты быть виноватым,
даже "досрочно-условно"!
Слава ушедшим тридцатым,
где каждый - раб, поголовно.

Трудно нас всех обезглавить
ночью в березовой роще,
ну а виновными править
неизмеримо им проще...

Будет всем теплое место,
будет, искомкают душу...
Кто же прогонит с насеста
мерзкого вора-чинушу?

PS Все мы теперь виноваты.

20.07.2009


Рецензии