Кудрявая трамвайщица

Кудрявая трамвайщица красивой монтировкой
Орудует умело в глубинах мостовой.
Покрывшись мелким потом, с невиданной сноровкой,
Передвигает рельсы мозолистой рукой.

Она придвинет рельсы, и в нужном направленье
Трамвай опять поедет и упадет с моста.
Кудрявая трамвайщица в своем упорном рвенье,
С простой советской внешностью, не так уж и проста.

И выпрыгнув украдкой из полного вагона,
Она смеяться станет, а я пойду на дно.
Кудрявая трамвайщица — мечта Пигмалиона,
Зеленым хитрым глазом мне подмигнет в окно.


Рецензии
Прелестная выдумка, и не так уж и страшно тонуть...

Ник Залин   20.07.2009 21:28     Заявить о нарушении