Инкубатор моих эмбрионов

Завтра стану грязно-зеленым,
потом желтым как солнце,
инкубатор моих эмбрионов на лицо твое прольется.
Многоглазие бетонных изделий,
сколько формул и теорем..
С потолка стекают болезни,
поцелуями берут в плен.
По кускам раздирает время,
я засушиваю свои легкие.
чучела на стене, одномордые животные.


Рецензии