Полный бред, друзей шатает

                Полный бред, друзей шатает,
                Спать хотят, им до ..... .
                Что себе, как им ваяет,
                Да в миру, я без войны.

                Барбучёк, Барбук с Ивана,
                Мой дедуля, явь любви.
                И Отец, красавчик спьяна,
                Мать мою, так поносил.
               
                Как родился, всяк доношен,
                Урождённый, Пьяный Ёж.
                Я Дурак, бесспорно брошен,
                Да, я сын, всего лишь вошь.

                Прости ПАПА, жизнь исходит,
                Ты меня от смерти спас.
                Благодарен Я, Бог родит,
                Всё из совести, из НАС!

                Твоё Благое, так вомне
                И мамино, исходно здравствуй,
                Я просто твой, как всё в тебе
                Барбук Серёжа, бери ЯВСТВУЙ!               
               
               

               


Рецензии