Клеймив мирок

Я смог,
Я Ваш дурманный смок.
Я ток иллюзий и замок,
Который открывает,
Потаённый Ваш мирок.
Я дым,
Туманных Ваших дум,
Я катализатор дам и ум,
Который заряжает
Фантазию в бреду м-м-м.
Я дурман,
Я ж бесформенный обман
Я Ваш реал Диман,
Который и капкан
Здесь создаёт, я Вами пьян.
Я жёг,
Я вместе с Вами сжёг,
И на бумаге отписал, ожёг.
Который записал как смог,
Клеймив, читая Ваш мирок.

20.07.2009


Рецензии