impressio впечатления белый стих

   
     Белые маки на черной скале,
     небо в ладонях солнца ласкающие облака.

     Море в цветах эвкалипта,
     Заката багряный остов,
     осталось немного.
    
     Вид на английский парламент
     геометрия сказок.
     Чем дальше,тем лучше
     Прыжок в вечность.

     Розы бутон надежды
     слезы,дарящей смерть.
     Красота и нега дев.


     Танцовщищы Дега
     Воздухом быть суждено.
     Как продолжителен миг!
    
     Бегущим по лезвию бритвы
     никак не напиться.
     Жажда умрет.

     Обжигающая ярость объятий.
     Губительна сладость страсти!
     Откуда такая нежность!?

     Лотрека красотки,
     Париж,Мулен-Руж,
     Небо над Фудзи сегодня пронзительно чисто.

     Бабочек рой однодневок.
     Смерть через тысячу лет,
     только лишь завтра!
     Все в пустоте безгранично.

     Джунгли,Вьтнам.
     Вертолетов атака.
     Полет Валькирий.
     Время в стакане цвета напалма.
     Хватит на всех!!

      Шива всемогущий.
      Причал Варанаси.
      Прервать череду превращений.
      Морешсидха,Морехандра.Гаты.
      Запах сандала.Великий Ганг.Хочу!
,


Рецензии
Ярко! Я бы тоже хотела в Ганге искупаться, верить в перерождения и колесо Сансары, погулять по Монмартру...... Вы всё путешествуете? Пусть дружественными будут к Вам джунгли.

Лина Родина   26.06.2013 12:28     Заявить о нарушении