Усталость

Развернувшись спина к спине,
вы лежали в одной постели.
И тревожиться перестали.
Вы молчали – стена к стене.

Тишина монолитом плит
разломила, что было «двое».
Отпустила.  Теперь, всплывая,
выдох/вдох. Но тебе не всплыть.

Глыбе только на дно. На дне
ты уже в глубине соборной
много после воскресной, бурной
и безмолвствуешь – в тишине.
 
Так бывает – уткнуться в грудь!
И неважно, кого не стало...
Так лежала душа без тела:
не проснуться ей, не уснуть.


Рецензии
Очень понравилось! Удачи в конкурсе :)

Галия Гали   21.08.2011 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо! очень приятно :)

Евгений Авершин   21.08.2011 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.