Монолог прозревшего

Вчера Вы мне казались интересней...
Примерно,после пятой рюмки водки.
Когда,танцуя,увлеклись Вы песней
И об меня споткнулись,повредив колготки.

Я предложил потерю возместить мгновенно,
А Вы так нежно на меня взглянули...
Ругнулись ласково,проникновенно
И руку в кольцах мне изящно протянули.

Я чётко помню,что знакомились недолго.
Вы танцевали на столе,а я Вам хлопал.
Что было дальше- вспоминать "без толку".
Теперь я понял,что "наживку слопал".

Нет,ни о чём я не жалею...
Вы очень привлекательны...местами.
Порой,несдержан я бываю,как трезвею.
Но,чёрт возьми!..как мог увлечься Вами?..

Что говорите? Предлагал жениться
И обещал кольцо купить и платье?
Ну,надо ж было так вчера упиться...
Уже пятнадцать лет как я "в захвате"!

Мадам,прощайте...встретимся возможно...
Вы будете другому, как награда.
Вчера галантность проявив неосторожно,
Я каюсь...осмотрительней быть надо!



Резюме:
Джентльмены,проявляйте дальновидность!

20.07.09


Рецензии
Я каюсь...осмотрительней быть надо!
Пришла пора осенняя для листопада...)))

С теплом, улыбкой,

Анатолий Швецов   06.10.2009 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий. А хотите вторую серию?

http://www.stihi.ru/2009/07/20/5887

С теплом и улыбкой...)

Елена Копенко   06.10.2009 18:26   Заявить о нарушении
Улыбнуло...)))Спасибки.

Анатолий Швецов   06.10.2009 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.