Любить за и вопреки

Любить за что-то невозможно
Ведь не любовь это – расчёт
Тебя люблю за всё, что только можно,
За всё что ты – за волосы, за рот,
За пару глаз, что светят как сапфиры,
За кожу, что как бархат, за живот,
За родинки, которые не видел,
За каждый вздох, который как полёт
И за слова твои и за поступки….
Еще я миллион могу придумать за
Включая самые красивые руки
И самые любимые глаза.
С тобой не знаю я, что значит скука
Тебя ужасно трудно угадать
То в городе возьмешь меня за руку
То улыбнувшись станешь танцевать
То прыгаешь как маленький ребёнок
И это здорово и это ты
В тебе так много чувств, эмоций смеха
И не приемлешь ты душевной пустоты.
Так много «за», но есть ведь и проблемы,
Которые добавят нам тоски…
Тебя люблю, люблю мой ангел нежный
Не только «за», но даже «вопреки».


Рецензии