Охранял зерно

Как-то раз в амбаре охранял зерно
Люди суки знали тырили его
Приходили смело кто с мешком кто без
Уносили смело через лаз пешком
Лазили в карнизы, ну здесь кто как мог
Поначалу видел, после превозмог,
Взял я их на мушку и прицелил глаз
Стрельнул  в ту подружку, что пришла сейчас
Говорю не троньте, то моё зерно
И его не рвите ведь оно одно
Хочется похвастать рассказать украл
И, мол, кто здесь хвастает, значит обокрал
Я здесь вор в законе, я ворую в силе
Потому что Бог тот, правит в целом мире
Раздаёт  всем даром, ну возьми, дружок
Скушай с удовольствием свой здесь  пирожок
                11.06.09.
Автор: Ирина  Шутова               г. Уфа


Рецензии