Вокруг клубы сладкого дыма

Вокруг клубы сладкого дыма.
Страстно смотришь на меня.
Ты как зверь, неукротима,
Во мне сорвало тормоза.

От дыма глаза выедает.
Нежные прикосновенья рук.
Всё внутри огнём пылает.
Соблазняет каждый звук.

Я все мысли твои вижу.
Я готов шагнуть вперёд.
Желанье и любовь мной движет.
И огонь всё жарче жжёт.

Ты всё дальше мной играешь.
Дышишь нежно на меня.
Всё прекрасно понимаешь.
Шепчешь: «Я люблю тебя».

Твои пальчики по мне играют.
Оставляют ногти след.
Наши сердца мгновенно тают.
Я резко выключаю свет.

Ты раздеваешь меня плавно,
А я с тебя срываю всё.
Взгляд твой лечит в душе раны.
«О Боже, как люблю её».

Кубик льда в твоей ладони
Загубит жар и увеличит страсть.
Любовь, и ни каких ироний.
Я смог отдаться и пропасть.

И теперь только наслаждение,
Да ласковый шёпот ночной.
Чаша любви, капля терпенья,
Вот и всё, этой ночью я твой.



Узяковой Ирине


Рецензии
адресок бы)))

Маковей Серж   06.05.2010 16:19     Заявить о нарушении
он у тебя адресок Ирины просит, чувак

Цветочная Сова   06.05.2010 19:53   Заявить о нарушении
Так ты парень. Вот облава-то

Кугуелов Виктор   06.05.2010 23:06   Заявить о нарушении
бугога))

Маковей Серж   07.05.2010 01:27   Заявить о нарушении