Теперь иди...

Теперь иди, прикрыв тихонько дверь...
Не нужно слов - они лишь бред усталый.
Бессилен отблеск веры запоздалой,
Нас защитить не может он, поверь…

Не стоит вспоминать сомнений череду,
Что обернулась призрачным финалом…
Мне так хотелось быть твоим причалом
На долгожданном счастья берегу…

Душой врастая в каждый нежный вздох,
Вторя словам твоим, я верила бесстрашно…
Но крылья перебиты… и уже  неважно,
Что ангел плачет – проглядел подвох…

За сказочною чередой признаний,
И бесконечностью речей хвалебных,
Казавшихся нектаром столь целебным,
Мои глаза - печать ночных свиданий…

В них сеть из нежности былой и страсти,
Печаль в тиши, задорный смех, улыбка…
Порыв к тебе - досадная ошибка,
Но я желала быть под этой властью…

Поверь в свою судьбу или проверь…
Не оборачивайся только, я прошу!!!
Я буду очень сильной… и не закричу…
Теперь иди, прикрыв тихонько дверь...


Рецензии
Закрой плотнее дверь!
От сквозняков любви
Лишь кашля канитель.
Уйди скорей !Уйди...

Александр Рывин   22.07.2009 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Сешенька!!!
только вот все время чья то нога дверь подпирает - и никак не закрыть...
а может это и моя собственная конечность))) как знать?))

Фотиния Святоч   22.07.2009 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.