Упругой девушки краса

Пусть я не верю в чудеса
Упругой девушки краса
Меня волнует и влечет
Дороги нет ни в рай, ни в ад
Ведь перед всеми виноват
Давно судьбой погашен счет

Попавши в этот сладкий плен
Как раб, не поднимусь с колен
Свои оковы воспою
Свобода больше не нужна
Владеет мной она одна
Ее одну теперь люблю

Разлука остужает пыл
Но без нее и свет не мил
Разбито сердце пополам
И, вызывая лишь укор,
Кругом людей досужий хор
Разносит слухи по углам

Ее от сплетен сберегу
Я на высоком берегу
Чтоб там нашла она покой
Как перешедший Рубикон
Почти нарушивший закон
Возвышусь с нею над трухой.


Рецензии