Добавим буковки - 15, загадки

Расписались "ФА" и сад,
И вышла пара та - … .

"Ка" признался в любви луб
И бегом на роспись в … .

"МА" и слово сон,
Тайной ложи член - … .

"КА" ударило вдруг в пот,
Перегрелся, он - … .

Число "Пи" и козий рог,
Любят яблочный … .

Подружились "РЫ" и бак -
Будет с рыбкой сей … .

Вертолёт наш "КА" и бак
Сели в поле, где … .

Речка "ПО", с низиной дол -
Платья низ, читай … .

Буква "ша" с напитком "Кола"
Будут новым словом … .

Если в "ша" добавить лак,
То блестящий выйдет … .


Рецензии