Ты теперь чужая

Вижу свет в твоём окне,
Образ вспоминаю.
Мысли тянутся к тебе,
Так мне не хватает

Видеть, чувствовать сейчас
Запах твой и руки,
Милый твой прекрасный взгляд
Вызывает муку.

Но теперь – ты не моя,
Стала ты другая.
Почему, не знаю я,
Ты теперь  чужая.

Вижу свет в окне горит
Силуэт любимой.
Он меня к себе  манит
Зримо, очень зримо…


Рецензии