сплин

лесенка в небо еще не выросла, поливай…
раздеваясь, будто пересекаем двойную сплошную.
пей меня. я без дна… и, кажется - через край. 
вечность сегодня равняется поцелую…

привкус лета.
cжимаю зубами минуту.
ты гадаешь мне по руке. шепчешь...
скелеты,
цепляясь за новые платья,
притихли в моих шкафах.
я ничего-ничего не хочу знать. я
выворачиваюсь с легкостью гуттаперчевой куклы.
порции виски сегодня равняется страх…

я закрываю глаза, набираю "03"
прямо к парадной подкатит обдолбаный сталкер
что ж, давай, напоследок прокатимся в сиреневом катафалке
там, где он не впишется в поворот
и закончится наше свадебное.
волосы отливают платиной...

ты становишься Куртом Кобейном а я – Монро…


Рецензии
Есть ощущение, что все авторы, которых мне нравится читать, учились писать стихи в одной школе.. или просто похоже мыслят - так как Вы)

Рикори   11.06.2010 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.