Есть ли ты среди них?

Слеплен нелепо
И следую слепо
В жаркие повести лета.
Исследую - где ты...
С ветошью права вета.
Света шью золотые простыни.
ПростынЬ... и просто дни
Будут объятиям отданы,
Чудом полны
Священной, с любой стороны,
Болезни...
Больно лизни
И жаром твоей простуды
Буду!
И клеем твоей посуды
Бессмысленной...
Келью наполню мыслями
Капелью выстланной
К лету дороги...
Не многим
Дано у Бога бывать,
Убогим".
Сломав пороги,
И ноги источив до искупления,
В безгрешность твою - верую...
Жжёт иступленье
Твоих коленей упавших
В серое
Асфальта месиво,
Так красиво!
Так больно,
Так весело...
Исцарапала весь его
Жаждой прощенья "слепленных"
...есть ли ты среди них?
Отголоском плесени
Плесни
Песни от любви до осени...
ОсенИ!
Каплями ступни - стукни,
Просим мы
Не-до-ступность.
Крыльями заглуши
Шорохи шестерней души!
Тише...
Краешком рая дышит
Шёпот шагов
На крыше.






Bonobo - Scuba
http://www.youtube.com/watch?v=QFnDXkm8XoM&feature=related






.


Рецензии
Иван, кроме эмоционального драйва появился яркий внутренний рост, это радует! Вперёд!:)))

Андрей Головин   16.10.2009 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.