Мы будем пить свою любовь...

Я вчера писал, пишу сегодня.
Завтра тоже буду я писать!
Жизнь прожить нам надо осторожно,
Чтоб любовь свою не потерять!
В поцелуях, и в душе, а также в ласках,
Надо чувства отдавать сполна.
Быть вдвоем, как в тайнах, и как в сказках,
Пить бокал карельского вина.
Таня! Для меня ты, как и прежде -
Олицетворенье женской красоты!
Я живу в большой-большой надежде
Выпить страсть чистейшей наготы...

   Ответ на это письмо:

Мой милый друг!
Ну, а теперь меня послушай!
Все чаще предаюсь я тем мечтам,
Когда сольются наши души...
Карельский приготовила бальзам!

Мечтаю, как в меня ты окунешься,
И, улетим мы к небесам...
А утром ты со мной проснешься,
Желая побывать еще раз там!

Почувствуешь речную ты прохладу,
Твою я взбудоражу кровь!
Нам ничего уже не надо,
Мы будем пить свою Любовь!!!


Рецензии