ТЫ можешь

ТЫ можешь быть моей мечтою,
Но я забытая богиня.
От НЕсвиданий к аналою
Мы не доедем и по ныне.

Давай, иди я буду верной
Не обещай кругов из ада
У них ты был одним из первых,
Но мне твоих побед не надо.
Мне даже побежденным нужен ты.


Рецензии