Что скрывается под маской?..

(Экспромты)


* * *

Фантасмагория одиночества,
Кинофильмы через призму чувств…
Для стихотворного пророчества
Дождь — наиглавнейшее из искусств.


* * *

Когда осень в душе
Поет и грустит
Стихия любви


* * *

Что же спрятано под тысячами масок,
Под изменчивыми сменами личин?..
Взгляд пытается проникнуть в безогласность,
И изведать что за огнь там, раз есть дым...


* * *

Миражи, миражи....
Миг счастья — год горя.
Опыт вооружил.


* * *

оплавленный вечер
зеркала отвернулись к стенам
играет в бильярд вселенная
и все в искаженном свете
течет по венам тоска
обалденная
и мысль от разума
далека


* * *

нет цены у души
нет цены у любви
боль — цена всему


* * *

Темная мистика;
Воют во мраке
Какие-то черти
И люди-собаки.

Темная мистика;
Страха гимнастика.
Воскрес пионер,
А на лбу его свастика.


ПОЛНОЧЬ

Крадутся звезды по коврам небес,
Ползет луна к бездонному приюту;
И шепчет о любви осенний лес;
И юзер шлет послания кому-то...


Рецензии
"анатомия одиночества, мы все поняли по подстрочнику".

книга с двумя произведениями в ней. на обложке соответственно оба заголовка: "Маска Локки. Взрыв".

ассоциации.

Лючик   30.07.2009 00:32     Заявить о нарушении
по-вернется кЛючик Золо-той
и опэн зи дор
в смысловую ассоциациyou

:)

сенк ю, Лю:)

Художник Атлантиды   30.07.2009 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.