Помаранчевый туман

Слоёный помаранчевый туман
С прослойкой бело – голубой.
Майданами украшенный обман,
Завуалирован борьбой.

Кто не был на майдане, не поймёт,
Как боль обиды в горле комом.
Народ от власти ничего не ждёт,
Лишь матерным их кроет словом.

Украденная вера у людей,
А на вопросы не найти ответа.
И не становится народу веселей
От циркачей Верховного Совета.

Лишь на бумаге писаны права,
Законы все под власть имущих.
Как Украина, ты ещё жива?
Когда же жить, ты будешь лучше?

               29.03.2009.


Рецензии
гляньте на моё "Киев,Киев -град ты стольный!" Верю, что сейчас там лучше.

Деванагари   06.05.2011 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Деванагари!

С уважением

Алекс Василен   07.05.2011 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.