Бог даёт шанс, и аванс Своих возможностей прилагае

Бог даёт шанс, и аванс Своих возможностей прилагает.
Если же человек возгордится
 То потеряет то, что имел
Не гордитесь же люди тем, что имеете
Ищите лучше вы Любви
И пронести Её на Земле сумейте.
А остальное Бог приложит вам.


Рецензии