Жизнь не так сложна, трудна

Жизнь не так сложна, трудна.
Как людям кажется она.
Ведь в жизни чистота внутри важна.
А внешнее проекция изнутри.
Так, что внутри себя найди решение всех проблем.
И не надо никаких дилемм.


Рецензии