Хахаль

На рыбалку муж уехал,
Три денька урвав себе.
Тут как - тут,"хахаль" приехал,
К его миленькой жене.
Всё пошло в привычном плане,
Шашлычок, под коньячок,
Потом вечер в ресторане
И любовь, на свежачок.
Только в ресторане этом,
Мужа друг, с женой гулял.
Звонок с дружеским приветом,
Мужу всё и рассказал.
Тот звонок, как горн для мужа,
Вмиг всю рыбу распугал,
"Джипом" муж, траву утюжа,
К дому быстренько погнал.
К ночи он добрался к хате.
Света нет,в окнах темно,
Интересно, кто в кровати,
Там лежит вместо него?.
Тихо ключик щёлкнул дверь.
Видит, стол накрыт и свечи,
Там не "хахаль" сидит, - зверь,
Кулаки одни и плечи.
А жена в одежде Евы,
Сидя на руках его,
Чувствуя греха пробелы,
Спрашивает у него:
"Что ты будешь делать милый,
Если муж придёт к утру?"
..."Он же Зина мужик хилый,
Я башку ему сверну".
Муж тихонько дверь закрыл,
Услышав всё, в их перепалке,
Кукиш пальцами скрутил:
"Не свернёшь,- я на рыбалке".

         2005год.


Рецензии
Забавно.

Я вот тут на днях замуж вышла и мне полагается не только рецензии писать, но даже читать такие стихи... Но уж больно мне оно понравилось.
Что я могу пожелать этому горемыке - мужу напоследок...
Наверное, удачной рыбалки. )))))

С улыбкой,

Евгения Журавлева   28.07.2009 23:35     Заявить о нарушении
К сожалению,Евгения , в семейной жизни и такое бывает.Если будешь часто ездить на рыбалку, твоё место может занять другой "рыбак".Но- это уже другая история.Рад,что стишок понравился.
В.Кулик.

Владимир Кулик   28.07.2009 23:54   Заявить о нарушении