Так хрупок был цветок твоей любви

так хрупок был цветок твоей любви,
столь нежен,
что мне хотелось защитить,
укрыть от ветра.
сказать хотелось: распахнись,
откройся свету!
ведь мир прекрасен, так люби
на всю планету!
так хрупок был бутон в твоей груди,
что я боялась
коснуться лепестков души,
чтоб не распалась
в тебе зажженная любовь,
чтоб ты поверил:
источник всей любви – в тебе,
открой лишь двери!
не жди, когда любовь придет,
любовь жива!
ее в себе узнай,
она – твоя!
улыбкой озари
свой каждый день,
что Богом ты любим,
прошу, поверь!


Рецензии
Да... надо только поверить. Дело за малым...

Мария Фрейя   05.10.2009 20:50     Заявить о нарушении
:)))))))))
и претворить в жизнь...

Марианна Эн   06.10.2009 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.