То одно, то другое

Ах, в эдакий мороз как хочется жары
Да скинуть полушалок надоедный
Пройтиться по стерне пожухнувшей травы
Да клич издать по-летнему победный

Ах, в эдакую смуть как хочется весны
Откинуть зонт подальше от прически
И пробежаться босиком по заводи Невы
Ловя осенних ливней отголоски

Ах, в эдакий апрель как в осень тянет нас
И транспарантов вид совковый рай напомнит
Купила бы билет в осенний тарантас
Быть может эта осень все исполнит?

Ах, эдакой жарой мне вспомнился февраль
И полушалок снежный в гардеробе
И всякий раз, ругая чертов календарь
Я радуюсь любой твоей погоде…


Рецензии