Я одна и ты один

Совсем одна, совсем один
Мы время не опередим
Не можем сблизиться сейчас
Разлука убивает нас

Да, я одна и ты один
Один вопрос лишь зададим,
Когда увидим мы друг друга?
Будь проклята эта разлука

Пуста моя кровать опять
Мы так устали вспоминать
Мгновенья радости, но больно
Опять мой плачь в теши невольно

Совсем один, совсем одна
Разлуки будто нет и дна
Но всё пройдёт, нас встреча ждёт
Ты только верь, иди вперёд…


Рецензии
Леночка! Замечательно чувственно и искренне. Просто здорово. Заходи в гости

Дочь Земли   20.07.2009 20:01     Заявить о нарушении