Такое красивое Мёртвое море

               

Такое красивое Мёртвое море,
Средь гор предстаёт в изумрудном узоре.
Всегда обласкает, тепло отдаёт
И, кажется, что это море поёт.

Ошибся, кто мёртвым его называет,
Живее поверьте, его не бывает.
Оно с Сотворения Мира живёт,
И людям здоровье и радость даёт.

Но море, как люди, конечно, стареет
И все замечают, что море мелеет.
И видят, как “тело” его исчезает,
Оно на глазах у людей умирает.

Я слышал уже появились проекты,
Но, чаще всего, это просто прожекты.
Из Красного моря, огромной трубой,
Наполнить Солёное море водой.

Пока технократия что – то решает,
Жемчужина Юга  у нас умирает.
Надежда, конечно, пока что живёт,
Я очень надёюсь - Оно не умрёт!


Рецензии