***

Сижу на берегу реки одинокой,
Вслушиваюсь в ее бурные потоки,
Пишу новые рифмующиеся строки,
Одним словом, живу...
При шумной музыке волн вдруг возник
Чайки белой пронзительный крик...
Он тут же в душу мою проник...
Я замерла, не дышу...

Душа ноет и в то же время поет,
Сердце куда-то зовет,
Какое-то чувство мой разум крадет,
Я в себе заблудилась...
За спиной крылья начинают расти,
Они меня поднимают и начинают нести,
Я лечу, чтобы счастье найти...
И тут я пробудилась...


Рецензии