Я, может быть, через года

Я, может быть, через года,
Забуду номер телефона,
Твою улыбку и глаза,
Уже упала с нас корона.
Я, может быть, через года,
К тебе оставлю свои чувства,
Все вечно быть не может и всегда,
Любовь принять -не всем искусство.
Я, может быть, через года,
Всю боль свою переиначу,
Быть могут, расстояньем города
И о тебе уже я не заплачу.
Я, может быть, через года,
Оценку нам не дам впервые,
Не дрогнут телефонов провода,
Дожди пройдут косой слепые.
Я, может быть, через года,
Тебе дам статус в жизни-бывший,
С твоих озер,мои стада
Уйдут навечно! Все простивши!


Рецензии