Я чувствую дыхание весны..

Я чувствую дыхание весны.
То ветра южного
нежнейшие объятия.
Так полюбить,
чтобы коснуться платья Её,
бояться.
И мечтать о том,
чтобы увидеть
встретить
и расстаять,
в мгновение.
О мой тихий дом.
Мечтать же о её
прикосновении
не смею даже..
Но её всё нет.
Весна в дороге.
Жду. Надеюсь. Верю.
Вот вот придёт.
И позовёт с собой.
И с ней -уйду.
И не расстанусь
с нею.


Рецензии