Творить мозаику любви..

Творить мозаику любви
из сотен радужных картинок?
Наверное могу. Хочу.
Разбитых много половинок,
сердец, зеркал, цветов и снов.
Всё соберу
и засверкает
узор волшебный.
Море слов,
искрится счастьем.
Счастье знает
что нет сомнения и зла.
Всё в счастье-свет,
свеча и звёзды!
Вот мой волшебнице
ответ.
Моя надежда,
боль
и слёзы..


Рецензии