Что такое счастье?..

Что такое счастье?
Это вечность
взорванная
яростным желанием.
Что такое счастье?
Это вечер
при свечах
в пречистом ожидании
волшебства.
Это чудо
сотворение жизни,
добрых рук,
улыбки,
света, жеста..

Форму флюгера
придал умелый мастер
равнодушному листу
прохладной жести.


Рецензии