Скажите люди, сколько нужно?..

Скажите люди сколько нужно,
Чтобы забыть его слова,
Чтобы смириться что не сужды,
Что наше время - лишь глава
Большого грустного романа,
Где я лишь третее лицо?
Он говорит мне без обмана,
Что ей уже купил кольцо.
Он говорит, что с нею вечер
Вчера очередной провел,
И как ее держал за плечи,
Как снова счастье он обрел.
Скажите люди сколько надо
Бокал? Один? Иль может пять?
А может просто капля яда
Способна эту боль унять?
Хочу не помнить, что недавно
Была и я на месте той,
И в танце с ним кружилась плавно
И он желал лишь быть со мной.
Хочу не думать, Боже правый,
Расставь всё в жизни по местам!
Вина не будет - буду травы
Я пить и предаваться снам.
Да только в снах опять увижу
До боли милые черты,
И захочу быть снова ближе
Так не дождавшись теплоты...
Скажите люди, что поможет,
Его простить и отпустить
К той, что меня чуть-чуть моложе,
А сердцу больше не любить?..
18.04.09


Рецензии
тронуло.очень.;(

Жанна Азарина   24.10.2010 00:26     Заявить о нарушении
когда читатель ощущает все те эмоции и переживания, которые я вкладываю в строки - для меня это высшая награда! Спасибо!

Снежина Татьяна Александровна   29.10.2010 09:46   Заявить о нарушении