Игла пронзительная света..

Игла пронзительная света
сквозь грязь и холод
боль и мрак.
Искать ответ,
и не найти ответа.
Лишь на дороге древней древний знак...
на перекрёстке.
В маленьком напёрстке
прозрачный палец
маленькой швеи,
прекрасный,розовый.
Судьба суровой ниткой
выводит имя.
Кожа злой змеи
обменяна
на золото молчания.
Нить серебра
творит живой узор.
Отчаяние невысказанной боли,
нечаянный, беспечный разговор.,
за день работы.
Вышивая судьбы
творят истории
расстреляных сердец.
Амуры, ангелы,
оставьте ваши споры.
Сурово смотрит с облака
Отец.
А Мать смеётся...
Шалости невинны.
Смерть ждёт в печали,
верности полна.
Игла творит свои узоры
на безразличии полотна.


Рецензии