Доченьке на рождение

Я жду… шестого декабря  день твоего рождения
И раньше ждать тебя нельзя – ведь это преступление.
Ты будешь маленькой такой, беспомощной и розовой,
Пойдешь ты с нами в мир большой – могучий, сильный, грозный…
И будешь, быстро ты расти, мир этот постигая,
И будем мы с тобой в пути – семья твоя родная.
Ну а потом, когда сама, всё  сможешь, всё постигнешь,
Быть может, скажешь дочка нам:
- Родители спасибо...


Рецензии