Точит любовь мое сердце

Точит любовь мое сердце, и алкоголь точит
И ни что не излечит без вас Ваше Высочество
В ваших руках изначально все карты крапленые
И уплывают козыри в ваше прекрасное лоно

В каком-то городе идут дожди, но у вас солнце
Я зачерпну соленой воды из своего колодца
Ведро не донести до дверей ржавая жесть от соли
Вместо воды слеза катится от сердечной боли

Кругом воронье обосновалось, черная злая порода
Зажевала сердце любовь словно бешенная кода
Храм внутрь не пускает, тычут нищенки палками
Видно утонула душа в пиру на старом болоте с русалками

Отпустить бы вас, да любовь встает горячим комом в горле
И дышать не могу, и к вам бежать, ноги вяжет пьяное застолье
Но и вам со мной как в плену, душа рвется на волю
Сколько раз я хотел обмануть вашу нелегкую долю

Сколько раз пытался порвать скрепленные между нами цепи
Только две стороны у Луны, как на старой чеканной монете
Горлом пошла любовь, безвкусица набила оскомину
Вытечет вся как мертвая кровь, после ничего и не вспомниться

Я вас прошу, остановите на миг этот процесс жалкий
Я прильну губами к вашим, как к прекрасной живой фиалке
Я в последний раз напою живой росой, дурманящей голову влагой
А потом уйду от вас на покой, мне больше ничего и не надо


Рецензии