Снежная жизнь. 26. 01. 2005г

Как холодно и одиноко!
Мне душу снегом замело, как за окном
Печально все вокруг и так жестоко
И не мечтается уж больше не о чем.
Белый снег все метет и метет
Заморозил он все мои чувства
И в душе моей теперь только лед
больше мне не весело не грустно
Я уже не жду никого
Я безумно устала чего-то ждать
Не хочу я больше ничего
За счастья миг готова жизнь отдать
За счастье? Жизнь?
Не знаю я не то и не другое
А что такое "Счастье"? И где его добыть?
И разве это жизнь? Нет! Это что-нибудь чужое
Лети, лети, мой нежный снег!!!
ты такой же как я.
И жизнь_это всего лишь миг
Расстояние между "небо" и "Земля"!


Рецензии
Мне понравилось...только уж очень мрачно все...

Саша Дсиль   21.07.2009 17:40     Заявить о нарушении