Псих

Я беспомощный псих,
Мое место в клинике больных,
В душе не осталось ничего из бытия,
Сбита судьбы моя калия...

Спаси меня, от оков освободи,
К себе в объятья, ты позови, 
По прямой дороге, меня веди,
И подари мне немного, земной любви...

Ты приласкай нежной рукой,
И наступит в сердце покой,
Ты обними и не отпусти,
Чтоб не было больше печали и грусти...

А я буду тебе лучшей опорой,
И за тебя буду стоять я спиной,
Чтоб не ждать разлуки скорой,
И не погрузится в мир тот иной...


Рецензии