На тропинке

Однажды,где-то на лесной тропинке
с охотником лесничий повстречался:
--Ну говори,сынуля,без запинки,
ты на кого с таким ружом собрался?

--Да на медведя,разве не понятно?
Смотри, ружьё с престижного салона.
И камуфляж "Габановый",приятный.
Купил его в Москве,ну то есть дома...

--А коль откажет модное ружьишко?
--Дык у меня гранат с собой десяток!
Взорву медведей пять,а то и с лишнем,
ведь у меня осколочные взяты!

Насупился,расстроился лесничий
и прочь пошёл, под нос тихонько бредя:
--Приехал он сюда,мудак столичный...
Теперь гранаты будут у медведя...


Рецензии
Очень смешно! Особенно последний куплет!!!!

Дева Тумана   09.02.2010 11:30     Заявить о нарушении