1января2009

Покинута навек, забыта навсегда
И в сердце дверь закрыла на запор
Любовь покинула меня
Остался лишь гореть костер
Его пытаюсь потушить
Пытаюсь все забыть
Как я могла так полюбить?
И трудно мне к тебе остыть…
Теперь не будет нас с тобой
Но то тепло, что мне дарил
Оно останется со мной.
Вдруг вспомнила, как ты курил…
И запах дыма ощущаю на губах,
Ты целовал меня тогда
И облик твой застыл в глазах
Его я не забуду никогда.
Я вспомнила те объятья, прикосновенья,
Как ты прижал. Сказал: «С тобой легко!»
И в памяти остались лишь мгновенья,
Как было мне с тобою хорошо…
Но все прошло, ведь время быстротечно
Со мной остались лишь мечты.
Любовь, о Боже, как она беспечна,
Но в памяти моей остался ты!!!


Рецензии