Строчка

Строчка ищет и находит,
Как доверчивый щенок.
Что-то в сердце происходит -
И куплет у Ваших ног.
Что-то в четверти неладно -
Стих согреет и взбодрит.
- На Луне сейчас прохладно, -
Марсианин говорит.


Рецензии