Диалог

Ты скажешь мне: «Тебя люблю!»
Тебе отвечу: «Правда что ли?»
Ответишь: «Тебя боготворю!»
Скажу: «Ведь я как ветер в поле,
Меня нельзя любить ведь это сложно!!!»
А ты ответь мне: «Все возможно...
Пусть ты такая, какая есть,
Но это делает тебе честь.
Ты дорога мне как монета
Я без тебя не вижу света!!!»
Отвечу: «Разве в деньгах счастье?
От этих слов лишь на душе ненастье»
Скажи: «Не так ты поняла.
Не этот смысл я вкладывал в слова…»
«Ну, объясни!» - я попрошу
А ты ответь: «Я о любви тебе кричу,
 Но ты не слышишь этот стон
И ты не видишь как я влюблен…»
Отвечу: «Да я глуха, слепа
Такой уж сделала меня судьба»
А ты спроси: «Зачем  тогда,
Все эти просьбы и слова,
Зачем тебе все это говорю?»
Отвечу: «Из-за того, что я тебя люблю!!!»


Рецензии