Небесный роман 13. 12. 2004г

Лунный свет, как свечи огонек
Среди темного- темного неба
Лунный свет — для тебя маячок
Где сейчас на свете ты бы не был.
Звездной россыпью шепчу я слова
Под небесной гладью Вселенной
Все слова мои-для тебя
Для мечты моей долгожданной.
В небеса посылаю привет
Мой привет, стань звездою поярче!
Что летит в ладони к тебе
Обжигая любовью горячей
Ты ко мне по звездам прийди
Только помни, что я где-то рядом
Подари мне кусочек небесной любви
И земной для меня стань наградой
Небо, звезды, луна...
Тишина и дыхание ветра..
Пусть еще я не знаю тебя
Но ты есть, даже если на другом конце света
Ты почаще на звезды смотри
В них моя нежность и доброта
Эти звезды-осколки моей души
Те которые только тебе отдала
Еще смотри на луну
В ней моя печаль и слезы
Когда смотришь помни-тебя я люблю
Когда я посмотрю то услышу твое "я тоже!"
На одной планете живем
Под одним небом мы ходим
И когда-то друг друга найдем
Даже если сейчас не находим!


Рецензии
Очень приятное стихотворение...

Саша Дсиль   21.07.2009 17:40     Заявить о нарушении