Словами не пишу

Словами не пишу: рисую словом
Как пламенем, припавшим к пустоте,
Дарю огонь растраченным и вдовым,
Рванувшимся растаять в высоте.
Но об одном себе напоминаю:
Огнем лечи и крыльев – не сожги,
Не покалечь израненную стаю,
Не видящую в зареве ни зги.
И будь всегда – как - будто уходящим,
Чуть зримым и прохладным маяком,
Но неподдельным, чистым, настоящим, -
Что светит всем, не зная ни о ком.
           17 июля 2009 года


Рецензии