весна и чуть-чуть ностальгии

Весна, деревья будто в "волансье" ...
Из сундучка счастливых дней достала слово.
От бабушки я слышала его.

То - тонких кружев вид,
А здесь-намек на листья,
На то, что мы так долго ждём,

Что будет полито впоследствии дождём,
Что унесут  осенние  ветра,
Пожухлой тучкой со двора...

Ну, а пока - весна и волансье...
В шкатулке памяти с названьем "монпасье ".


Рецензии
замечательно про весну - точку отсчёта.

С уважением,
Татьяна

Та-Бо   08.08.2009 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.