У каждого из нас свои секреты...

У каждого из нас свои секреты
Хранятся что скелетами в шкафах,
Они в одежды темные одеты,
И часто нам приходят в страшных снах.
От них порою очень мы зависим
Скрываемся от близких нам людей
Боимся посвятить кого-то в мысли,
А на вопросы отвечаем злей.
И этот шкаф по жизни нам обуза,
Мы от него становимся слабей,
Из года в год шагаем с этим грузом
И не дай Бог, он станет тяжелей.
18.05.09


Рецензии